Wahlprogramme zur Bundestagswahl 2025 : Welche Aussagen machen die Wahlprogramme zum Themenkomplex Berufsbildung? - Rödel, Bodo [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung [Herausgebendes Organ], 2025)
"Am 23.02.2025 wird ein neuer Bundestag gewählt. Die Parteien haben Wahlprogramme veröffentlicht, in welchen sie ihre grundsätzlichen Positionen darstellen. In der Veröffentlichung werden die Ausführungen zum Thema „Berufsbildung“, „Weiterbildung“ und „Berufsorientierung“, die sich in den Wahlprogrammen finden, beschrieben." (BIBB-Autorenreferat)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.5 Weiterbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; 370; Bundestag; Wahl; Partei; Programmanalyse; Berufsbildung; Weiterbildung; Berufsorientierung; Berufsbildungspolitik