Grenzenlos ausbilden : Deutsch-niederländisches Projekt - Neumeister, Ernst [Verfasser] (My University, 2013)
Das Evangelische Krankenhaus Oldenburg und die Hanzehogeschool im niederländischen Groningen bilden seit 2004 gemeinsam Pflegekräfte aus. Ernst Neumeister ist ihr Praxisanleiter und koordiniert die Praktika für die niederländischen Studenten. Er berichtet über die gesammelten Erfahrungen der gemeinsamen Pflegeausbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Pflegeberuf; Berufsausbildung; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Projekt; Bundesrepublik Deutschland; Niederlande