Neue und modernisierte Ausbildungsberufe 2007 : Kurzbeschreibungen - Schambeck, Arne [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2007)
Die Broschüre beinhaltet die Kurzbeschreibungen von vier neuen Ausbildungsberufen (Fachkraft für Holz- und Bautenschutzarbeiten, Holz- und Bautenschützer/in, Mathematisch-technische(r) Softwareentwickler/-in, Sportfachmann/Sportfachfrau) und 6 modernisierten Ausbildungsberufe, die am 1. August 2007 in Kraft getreten sind. Enthalten ist außerdem eine Übersicht über die Anzahl der neugeordneten Ausbildungsberufe im Zeitraum 1996 bis 2007. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung