Entwicklung multimedialer Lernumgebungen für die berufliche Ausbildung : Überlegungen zur Zusammensetzung des Entwicklungsteams - Petersen, Kirsten [Verfasser] (My University, 1996)
Die Überlegungen ergeben, dass in der pädagogischen Designphase Lehrer, Ausbilder und betriebliche Experten gemeinsam mit den Schülern die inhaltliche Umsetzung des zu implementierenden Stoffes vornehmen sollten; Mitarbeiter wirtschafts- bzw. berufspädagogischer Institute eine unterstützende und beratende Funktion wahrnehmen sollten; eine zweite Gruppe von Lehrern, Ausbildern, betrieblichen Experten und Schülern die erarbeitete Version kritisch prüfen sollte; ein Team von Lehrern und/oder Ausbildern die Implementierung vornehmen sollte; ein Projektmanager das Entwicklungsprojekt leiten sollte. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 1 Stufen der Berufsbildung; Computerunterstützter Unterricht; Konzeption; Berufsbildung