Ausbildung und lokale Entwicklung : ein Versuch der Zusammenarbeit im Ausbildungsbereich zwischen verschiedenen Akteuren an der Mittelmeerküste - Mascarelli, Josep Vicent [Verfasser] (My University, 1995)
Der Verfasser plädiert aus der Perspektive der lokalen Entwicklungsplanung für eine Didaktik, die "global denkt und lokal handelt". Es werden Erfahrungen veranschaulicht, wie die berufliche Bildung in die lokale Entwicklung eingebunden werden kann. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.1.4 Regionalisierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Regionalentwicklung; Spanien