Abkürzung zum Master : berufsbegleitender Master - Schwertfeger, Bärbel [Verfasser] (My University, 2020)
"Die Öffnung der Hochschulen ermöglicht es, auch ohne Abitur und Bachelorabschluss einen Weiterbildungsmaster zu beginnen - allerdings nur unter bestimmten Voraussetzungen und nicht in allen Bundesländern. Oft sind jahrelange Führungserfahrung und ein Zugangstest vorgeschrieben." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Berufliche Weiterbildung; Verzahnung beruflicher und hochschulischer Bildung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Masterstudium; Studienberechtigung