Dans l'attente de vous lire... : Übungen zur französischen Handelskorrespondenz. Arbeitsheft 2 - Wolf, Renate [Verfasser]; Deschamps, Marie-Rose [Verfasser] (Feldhaus, 1994)
Das Arbeitsbuch vermittelt den Grundwortschatz und die wesentlichen grammatischen Strukturen der französischen Handelskorrespondenz. Es wendet sich vor allem an Lernende mit geringen Vorkenntnissen. Teil 1 enthält die Darstellung der Grammatik, Vokabellisten und Übungen; der Anhang bietet tabellarische Übersichten und ein deutsch-französisches Wörterverzeichnis. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4 Medien & Technologien; Sprachunterricht; Lehrbuch; Französisch; Kaufmännischer Beruf; Unterrichtsmaterial