Berufsakademien - warum die Absolventen in der Praxis so beliebt sind - Risch, Susanne [Verfasser] (My University, 1993)
Personalchefs sehen im Absolventen der Berufsakademie den Wunschkandidaten: Er hat in Rekordzeit studiert und gleichzeitig schon Praxiserfahrung gesammelt. In dieser Verzahnung von Theorie und Praxis sehen die Unternehmen das grosse Plus der Akademiestudenten. Der Beitrag setzt sich mit der Frage auseinander, ob es das Modell der Zukunft ist. (IAB2)
Keywords: S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; S 1.4 Hochschulbildung; S 5.3 Personalentwicklung; Berufsakademie; Erfolgskontrolle; Studium; Alternative; Abiturient; Bildungsgang; Personalbeurteilung; Personaleinstellung