Qualifizierungschancengesetz - Stimmen die Voraussetzungen auf Anbieterseite? - Koscheck, Stefan [Verfasser] (My University, 2020)
"Mit dem Qualifizierungschancengesetz wurde die Weiterbildungsförderung für Beschäftigte ausgeweitet. Damit die Möglichkeiten erfolgreich genutzt werden, erscheinen auch strukturelle Anpassungen der Weiterbildungsanbieter an die neuen Gegebenheiten erforderlich. Der Beitrag analysiert den aktuellen Stand und diskutiert unter Bezugnahme auf die wbmonitor-Klimawerte Perspektiven und Herausforderungen für verschiedene Anbietersegmente." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.9 Weiterbildungsgesetze; S 1.5 Weiterbildung; Weiterbildungsförderung; Weiterbildungsgesetz; Qualifizierung; Weiterbildung; Anbieter