Wbmonitor 2015 - Koscheck, Stefan [Verfasser]; Ohly, Hana [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Der vorliegende Daten- und Methodenbericht beschreibt die BIBB/DIE-wbmonitor-Befragung 2015 von Anbietern allgemeiner und beruflicher Weiterbildung zu Strukturdaten der Einrichtungen und wirtschaftlicher Lage sowie zum Thema 'Öffentliche Weiterbildungsförderung von Teilnehmenden'." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: T 3.4 Befragung; S 1.5 Weiterbildung; Wbmonitor; Weiterbildung; Anbieter