Qualitätsoptimierung oder Bewertungsritual : Evaluation im Spannungsfeld von Forschung, Qualitätsmanagement und Organisationsentwicklung - Faßhauer, Uwe [Verfasser]; Basel, Sven [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag geht auf die Funktionen von Evaluation und die Einsatzgebiete verschiedener Evaluationsformen in der beruflichen Bildung ein, stellt Unterschiede und Gemeinsamkeiten von Evaluation und Qualitätsmanagement heraus und behandelt abschließend Konfliktfelder in Evaluationen. (BIBB)
Keywords: L 6.2.3 Evaluation; Evaluation; Qualitätssicherung; Organisationsentwicklung