Regio-Kompetenz-Ausbildung - ein erfolgreiches Ausbildungsstrukturprojekt in den neuen Bundesländern - Müller-Tamke, Wolfgang [Verfasser]; Ulmer, Philipp [Verfasser] (My University, 2004)
Das Projekt "Regionalberatung zur Sicherung und Weiterentwicklung des Ausbildungsplatzangebotes in den neuen Ländern" (Regio-Kompetenz-Ausbildung) ist Bestandteil der BMBF-Initiative "Ausbildungsstrukturprojekte unter einem Dach". Der Beitrag gibt einen Überblick über die bisherige Projektarbeit. (BIBB2)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsplatzförderung; Regionales Netzwerk; Ostdeutschland