Spezifische Probleme und Unterschiede im Berufsfindungsprozess von Mädchen und Jungen und mögliche Konsequenzen für die Berufs- und Lebensplanung - Schicke, Helga [Verfasser] (My University, 1997)
Berichtet wird über ein Modellprojekt zur Entwicklung und Praxiserprobung eines geschlechtsspezifisch differenzierenden Ansatzes in der Berufsorientierung von Mädchen und Jungen. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; P 1.3 Frauen; Berufsorientierung; Modellversuch; Jungen; Mädchen; Geschlechtsspezifische Faktoren