Lohnt sich eine eigene Abteilung? : Weiterbildung in kleineren und mittleren Unternehmen - Leberecht, Volker [Verfasser]; Bartz, Wilfried J. [Verfasser] (My University, 1993)
"Die Einrichtung einer eigenen Weiterbildungsabteilung in kleineren und mittleren Unternehmen wird in der Regel - auch aufgrund der Betriebsgrösse - unwirtschaftlich sein. Zu viele innerbetriebliche Ressourcen, die woanders gebraucht werden, müssten in Anspruch genommen werden; das notwendige Know-how für eine kontinuierliche Bedarfsanalyse und ihre Umsetzung in Weiterbildungsmassnahmen fehlt." (Verlag)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 1.5 Weiterbildung; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Betriebliche Weiterbildung; Effizienz; Mittelbetrieb; Kleinbetrieb; Weiterbildungsangebot; Organisation; Weiterbildungsmarkt; Bildungsökonomie; Quantitative Angaben