Erwerbstätige mit Hochschulabschluss nach Hauptfachrichtungen - Cornelsen, Carsten [Verfasser] (My University, 1989)
"In diesem Beitrag werden die Ergebnisse des Mikrozensus vom März 1987 besonders im Hinblick auf Art und Umfang der Ausbildung der Erwerbstätigen an einer Wissenschaftlichen Hochschule bzw. Fachhochschule erläutert. Dabei wird in erster Linie der Frage nachgegangen, welche Beziehungen und Zusammenhänge zwischen der fachlichen Ausbildung der Hochschulabsolventen und deren späterer Erwerbstätigkeit bestehen." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4 Hochschulbildung; G 1.1.3 Mikrozensus; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Erwerbstätiger; Erwerbstätigkeit; Hochschule; Absolvent; Studienabschluss; Studienfach; Entwicklung; Mikrozensus; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben; 1980-1987