Technologiegestütztes Lernen in der Pflegeausbildung : Impulse durch europäische Projekte - Dunkel, Torsten [Verfasser] (My University, 2017)
"Aus- und Weiterbildung in den Pflegeberufen haben in den letzten Jahren aufgrund eines anhaltend hohen Fachkräftebedarfs weiter an Bedeutung gewonnen. Durch Veränderungen in der Gesundheitsversorgung werden Anpassungen im Qualifikationsprofil erforderlich. Der Beitrag zeigt anhand von zwei europäischen Projekten auf, welche Potenziale in technologiegestützten Lerntools liegen, um den zukünftigen Herausforderungen erfolgreich begegnen zu können." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Berufsbildung; Pflegeberuf; Qualifikationsprofil; Digitale Medien; E-Learning; Learning Analytics