Grüne Kompetenzen für eine nachhaltige Welt - Alberton, Siegfried [Verfasser] (My University, 2025)
"Die Ökologie und die Digitalisierung definieren die Arbeit neu. Junge Menschen sollten auf neues Wissen vorbereitet werden. Die Berufsbildung hilft den Talenten von morgen dabei, innovative und nachhaltige Kompetenzen zu entwickeln." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Berufsbildung; Green skills / Grüne Kompetenzen; Nachhaltige Entwicklung