Nachhaltiger Wandel: Azubis bei Audi zeigen wie´s geht! - Engelhardt, Alisa [Verfasser] (My University, 2024)
„Die Auszubildenden und dual Studierenden bei Audi engagieren sich aktiv für ein nachhaltiges und umweltfreundliches Miteinander. Im Rahmen ihrer Ausbildung verwirklichen sie zahlreiche Projekte.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Berufsausbildung; AUDI; Nachhaltige Entwicklung