Einstiegsqualifizierung Jugendlicher - Wollersheim, Bert [Verfasser] (My University, 2007)
Der Autor gibt einen Überblick über die Richtlinien des Sonderprogramms Einstiegsqualifizierung Jugendlicher (EQJ) und macht Angaben über Teilnehmerzahlen, Schulabschlüsse und Einmündung von Schulabgängern in EQJ und von EQJ-Absolventen in betriebliche Ausbildungen. Dabei bezieht er sich auf die Jahre 2004-2006. (BIBB2)
Keywords: S 1.2.1 Außerschulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; P 1.1 Jugendliche; P 1.7 Benachteiligte; Einstiegsqualifizierung; Benachteiligter Jugendlicher; Quantitative Angaben; 2004-2006