Informations- und Kommunikationstechnologien (IKT), eLearning und Gemeindeentwicklung - Dillon, Brian [Verfasser] (My University, 2002)
Vorgestellt werden zwei irische Projekte, die den Nutzen der IKT bei der regionalen Entwicklung bzw. Gemeindeentwicklung belegen. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 2.1.4 Regionalisierung; I 2.2.1 Westeuropa; E-Learning; Regionalentwicklung; Irland