Aufgabensammlung Technische Darstellung Metall. Trainingsaufgaben Technische Darstellung - Biber, Jörg [Verfasser]; Schellenberger, Fritz [Verfasser]; Weissker, Ulrich [Verfasser]; Köhler, Rudolf [Verfasser]; Pergande, Ulrich [Herausgeber] (My University, 1988)
Aus: Aufgabensammlung Technische Darstellung Metall, Autorenkollektiv. Berlin: Verlag Technik, 1988.
Keywords: I 2.1 Deutschland; Berufsbildendes Schulwesen; Unterrichtsfach; Metallberuf; Arbeitsmittel; Aufgabensammlung; Medienverbund; DDR