Begleitende Lernberatung zur Förderung selbstorganisierten Lernens - Aulerich, Gudrun [Verfasser] (My University, 2002)
Vier Gestaltungsprojekte zum Thema Lernberatung in beruflichen Weiterbildungseinrichtungen sind im Januar 2002 gestartet worden. Der Beitrag berichtet über das bei QUEM erprobte Verfahren zur Auswahl der am Projektverbund beteiligten Bildungseinrichtungen, über Ziele, Fragestellungen und die Projektarchitektur. Kurzbeschreibungen der vier Teilprojekte geben die Partner. (BIBB2)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L 2.1 Lernformen; S 3.3 Bildungsträger; Lernberatung; Selbstgesteuertes Lernen; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungseinrichtung