Wachstumsmarkt Gesundheit und Pflege : Berufe, Ausbildungsmöglichkeiten, Perspektiven - Herrmann, Dieter [Verfasser]; Verse-Herrmann, Angela [Verfasser] (Eichborn, 1997)
Der Band informiert über Ausbildungsmöglichkeiten und Bildungswege in über 50 Gesundheits- und Pflegeberufen. Alle Berufe werden nach einem einheitlichen Schema portraitiert und sind mit Hinweisen auf den jeweils erforderlichen Schulabschluss, auf Ausbildungsdauer, Ausbildungsstätten und berufliche Perspektiven versehen. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.1.9 Weiterbildungsgesetze; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 6 Berufsbereiche; Pflegeberuf; Gesundheitsberuf; Ausbildungsberuf; Fortbildungsberuf; Berufsfeld Gesundheits- und Körperpflege; Ausbildungsstätte; Berufsbild