Präsenzdialoge zur digitalen Organisationsentwicklung : Einblicke in das Forschungs- und Entwicklungsprojekt #ko.vernetzt - Hofhues, Sandra [Verfasser]; Helbig, Christian [Verfasser]; Egloffstein, Marc [Verfasser]; Bröckling, Guido [Verfasser] (My University, 2018)
"Organisationen der beruflichen Bildung und Erwachsenenbildung stehen vor der Herausforderung, sowohl Mitarbeitende für medienbezogene Themen zu qualifizieren als auch Organisationsstrukturen und Arbeitsprozesse an sich veränderte äußere Bedingungen anzupassen. Das interdisziplinäre Projekt #ko.vernetzt trägt dem mit einem gestaltungsorientiert-partizipativen Ansatz Rechnung." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3 Institutionen; S 5 Organisationsentwicklung; Bildungseinrichtung; Organisationsentwicklung; Digitalisierung; Digitale Medien