EU-Bildungsprogramme für berufsbildende Schulen : zur Funktion staatlicher Beratungseinrichtungen - Gehrke, Wolfgang-Dieter [Verfasser]; Alexander, Peter Jörg [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag beschreibt LEONARDO-Beratungsstrukturen für die berufsbildenden Schulen am Beispiel der Bezirksregierung Weser- Ems in Niedersachsen. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 5 Beratung & Orientierung; EU-Programm; LEONARDO; Berufsschule; Beratung