Karriere machen : Steuerberatung und Wirtschaftsprüfung 2003/ 2004. Erfolgsprogramme für Berufseinstieg und Weiterbildung - Jasper, Lothar Th. [Verfasser] (Gabler, 2002)
Die Veröffentlichung ist ein für die Berufssparte Steuerberatung und Wirtschaftsprüfung entwickelter Ratgeber für die Berufs- und Karriereplanung. Er gibt Informationen über die Ausbildungswege und Tätigkeitsinhalte der Berufszweige sowie praktische Informationen zur Karriere in Unternehmen, Beratungsgesellschaften oder in eigener Praxis incl. Kanzleimanagement, Kanzleimarketing und Kanzleiplanung. Beigefügt ist ein umfangreicher Adressenteil vieler wichtiger Beratungsgesellschaften sowie Firmenprofile. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 6.4.3.1 Unternehmer, Organisatoren, Wirtschaftsprüfer; Wirtschaftsprüfer; Steuerberater; Beruflicher Aufstieg; Weiterbildung; Freier Beruf; Berufsverlauf; Berufschance; Steuerfachangestellter; Steuerfachwirt; Buchprüfer; Berufsbild; Berufsinformation