Fortbildungsaktivitäten von Hochschulabsolventen und ihre Fortbildungswünsche an ihre Stammuniversität - Tietze, Walter [Verfasser] (My University, 1988)
"Der Beitrag beschreibt kurz das Fortbildungsverhalten der Absolventen der UBW Klagenfurt und stellt ihre Fortbildungswünsche an die Stammuniversität in bezug auf Art, Zweck, Bereiche und Anforderungen an die Person der Fortbildner dar." (Autorenreferat)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Hochschule; Absolvent; Verhalten; Berufliche Weiterbildung; Nachfrage; Quantitative Angaben