Selbst- und Sozialkompetenzen im Einzelhandel : europäische Perspektiven - Pilz, Matthias [Verfasser]; Theis, Sabrina [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag zur internationalen Bildungsforschung stellt ein länderübergreifendes Projekt zur Förderung von Selbst- und Sozialkompetenzen in der Berufsausbildung im Einzelhandel vor. Nach einer kurzen Einführung über die Zielsetzung der Untersuchung sowie deren methodische Umsetzung werden erste Befunde skizziert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.4.1 Kaufleute; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Berufsausbildung; Einzelhandel; Sozialkompetenz; Förderung; Projekt