Pragmatische Lösungen entwickeln und Ausbildung sichern : O-Töne aus der Berufsbildung zum Lernen unter Corona-Bedingungen - Anselmann, Sebastian [Verfasser]; Faßhauer, Uwe [Verfasser] (My University, 2020)
"Wie ist der Stand der Digitalisierung und was sind in und nach der ersten CoronainfektionsweIle die zu ergreifenden Maßnahmen? Zur Generierung eines ersten Einblicks wurden bundesweit Akteure aus der beruflichen Bildung durch einen standardisierten Leitfaden befragt und deren Antworten mittels Kategoriensystem ausgewertet." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 2.2.1 Technologisierung; Berufsschule; Pandemie; E-Learning; Digitalisierung