Der Blick zurück stärkt auf dem Weg nach vorn : Umsetzung einer „Persönlichkeitsstärkenden Praxisbegleitung“ Auszubildender in Corona-Zeiten - Winter, Claudia [Verfasser] (My University, 2021)
"In der Pflegepraxis lernen Auszubildende eher beiläufig und unbewusst. Verbunden sind diese Lernprozesse häufig mit Enttäuschung, Frustration und Selbstzweifel. Berichtet wird von der Umsetzung einer Lernbegleitung Auszubildender beim Reflektieren emotionaler Erlebnisse an der KRH-Akademie in Hannover. Aufgrund des inhärenten körperlichtaktilen sowie sozial-interaktiven Lernverständnisses wird die Lernbegleitung in der Corona-Pandemie zur Herausforderung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Lernprozess; Lernprozessbegleitung; Pandemie