Lernfeldkonzept erfolgreich einführen - Pollack, Ilona [Verfasser] (My University, 2011)
"Welche Konsequenzen für das Schulmanagement ergeben sich aus der Einführung des Lernfeldkonzeptes? Am Beispiel der Berufsfachkraft Agrarservice wird eine Orientierungshilfe vorgestellt, die entsprechend abgewandelt auch bei anderen Agrarberufen verwendbar ist." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Lernfeld; Agrarberuf; Fachkraft Agrarservice