Zufrieden und doch nicht ganz zu Hause: junge Italiener in Deutschland - Granato, Mona [Verfasser] (My University, 1994)
"Der Beitrag analysiert die Bildungs-, Berufs- und Lebenssituation junger Italiener im Vergleich zu anderen Migranten, um die besonderen Faktoren, die sich auf die Lebensgestaltung junger Italiener auswirken, darstellen zu können." (Autorenreferat, IAB- Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.4 Sozialer Wandel; P 2.1 Schulabgänger; S 1 Stufen der Berufsbildung; T 4.5 Soziologie; Einwanderer; Ausländer; Jugendlicher; Italiener; Berufliche Integration; Soziale Integration; Schulabschluss; Berufsbildung; Familiale Sozialisation; Quantitative Angaben