Transferkampagne "Digitale Medien im Ausbildungsalltag" - Garcia-Wülfing, Isabel [Verfasser]; Graf, Alexander [Verfasser] (My University, 2020)
Der Beitrag geht auf die Transferkampagne "Digitale Medien im Ausbildungsalltag" ein, die Bestandteil des BMBF-Förderprogramms "Digitale Medien in der Berufsbildung" ist. "Abgekürzt mit dem Begriff 'Roadshow' stößt die Transferkampagne in ihrer ursprünglichen Form - als praxisorientierte Workshop-Reihe - seit 2016 auf stetig wachsendes Interesse. Im Jahr 2020 wurde das Angebot erweitert durch eine Serie von Web-Seminaren, die unter dem Titel 'Roadshow-Online' zur Teilnahme einladen." Ausgewählte Beispiele von Roadshows werden im Beitrag kurz vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Förderprogramm; Digitale Medien; Seminar; Videokonferenz; Berufsausbildung