Auswahlbibliografie "Gesundheitsförderung in der Ausbildung" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Prüstel, Sabine [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
Die vorliegende Auswahlbibliografie zur "Gesundheitsförderung in der Ausbildung" wurde aus der im Internet zugänglichen Literaturdatenbank Berufliche Bildung (LDBB) zusammengestellt. Sie beinhaltet Literaturnachweise mit Abstracts aus den vergangenen Jahren; Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsausbildung; Gesundheitsförderung; Gesundheitsbildung; Gesundheitsgefährdung