Anfangsgehälter für Hoch- und Fachhochschulabsolventen 1989 : Ergebnisse einer DGFP-Umfrage - Beck, Marlis [Verfasser] (My University, 1990)
Der Beitrag dokumentiert die durchschnittlichen Anfangsgehälter von Hoch- und Fachhochschulabsolventen 1989. Befragt wurden 1547 Absolventen in 44 bundesdeutschen Unternehmen. (IAB)
Keywords: P 2.6 Hochschulabsolventen; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; Akademiker; Hochschule; Fachhochschule; Absolvent; Lohnhöhe