Lernentwicklung von Mädchen in technischen Fächern (mit bibliographischen Nachweisen) : kommentierte Literaturübersicht - Bitz, Ferdinand [Verfasser] (My University, 1993)
Den hier zusammengestellten Literaturnachweisen von nach 1986 erschienenen Titeln ist eine kommentierende Einführung vorangestellt. (IAB)
Keywords: P 1.3 Frauen; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L Lehren & Lernen; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; Mädchen; Naturwissenschaftliche Bildung; Technische Bildung; Lernen; Berufsorientierung; EDV; Literaturdokumentation