Modernisierung der Ausbildung der Ausbilderinnen und Ausbilder - Hensge, Kathrin [Verfasser] (My University, 1998)
Lehrgangskonzept und Prüfungskonzept der neuen Ausbilderqualifizierung werden beschrieben. Ziel der Novellierungen ist es, die Standards der Ausbilderqualifizierung zu modernisieren und Ausbilder zeitgemäss auf ihre Tätigkeit vorzubereiten. Lehrgang und Prüfung sind am Prinzip der Qualifizierung zur Handlungsfähigkeit ausgerichtet. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Ausbilder; Qualifizierung; Ausbildung; Konzeption