Einführung und Anwendung der einfachen Prozentrechnung im Zusammenhang mit buchhalterischen Arbeiten. Eine Unterrichtseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Kaufmann, zur Kauffrau im Einzelhandel (Grundstufe) - Beck, Theo [Verfasser] (My University, 1990)
Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Rechnungswesen. - Art des Textes: Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial: Text. - Unterrichtsgegenstand: Einführung in die einfache Prozent-rechnung für kaufmännische Berufe. - - -
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; S 4 Kosten & Finanzierung; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Kaufmännischer Beruf; Kaufmann; Fachdidaktik; Kaufmännische Ausbildung; Rechnungswesen; Buchführung; Prozentrechnen; Betriebswirtschaftslehre; Wirtschaftskunde