Blended Learning in der Weiterbildung am Beispiel von Teil IV der Meisterqualifizierung (AEVO) - Weifels, Nadine [Verfasser] (My University, 2022)
Die Autorin stellt didaktische Gestaltungsmöglichkeiten des Blended-Learning in der Weiterbildung vor – dabei steht die Ausbilder-Eignungsverordnung samt ihrer curricularen Rahmung im Mittelpunkt. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; 370; Berufliche Weiterbildung; Meisterausbildung; Digitalisierung; Medieneinsatz; Blended learning