Netzwerkarbeit erfolgreich gestalten : Orientierungsrahmen und Impulse - Wohlfart, Ursula [Verfasser]; Kocot, Sabina [Mitarbeiter]; Wohlfahrt, Ursula [Mitarbeiter]; Kirschgens, Stephan [Mitarbeiter]; Bornhoff, Joachim [Mitarbeiter]; Frenzer, Stephanie [Mitarbeiter] (Bertelsmann, 2006)
"Welches Wissen und welche Kompetenzen sind notwendig, um Netzwerkarbeit erfolgreich zu gestalten? Kernstück der Veröffentlichung ist ein thematisch vielfältiger Leitfaden zur konkreten Gestaltung von Netzwerkarbeit. In zwanzig Themenmodulen werden konkrete Arbeitsschritte, Verfahren und Methoden beschrieben. Die Autorinnen und Autoren wenden sich dabei sowohl an Akteure, die planen ein Netzwerk zu initiieren als auch an Akteure, die bereits Netzwerke koordinieren und steuern und ihre Arbeit optimieren wollen." (Verlag)
Keywords: L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; S 2.4 Kooperation; Netzwerk; Management; Qualifizierung