Konsens über neue Zukunftsberufe : Informations- und Kommunikationstechnik - Häussler, Joachim [Verfasser] (My University, 1996)
Für den Bereich der Informations- und Kommunikationstechnik wurden vier neue Ausbildungsberufe vereinbart, in denen ab 01.08.1997 ausgebildet werden soll. Es handelt sich um die Berufe bzw. Berufsprofile IT-System-Elektroniker/in, Fachinformatiker/in, IT- System-Kaufmann/Kauffrau, Informatikkaufmann/kauffrau. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Zukunftsberuf; Informationstechnik; Ausbildungsberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung