Weiterbildungsangebote im Bereich Öko-Audit - Termersch, Daniela [Verfasser]; Schimmelpfeng, Lutz [Mitarbeiter]; Machmer, Dietrich [Mitarbeiter]; Bley, Guido [Mitarbeiter] (My University, 1995)
Der Band dokumentiert mit Stand Juli 1995 Weiterbildungsangebote im Zusammenhang mit der Öko-Audit-Verordnung, unterteilt in berufsbegleitende Fortbildungen und Vollzeitlehrgänge. Die verschiedenen Veranstaltungen, ihre Anbieter, Zielgruppen, Inhalte, Dauer, Form, Ort, Gebühren sind nach einem einheitlichen Schema dargestellt. Ein Teil der Fortbildungen wird AFG-gefördert, bei weiteren ist die Förderung beantragt. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Umweltgutachter; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Berufsproblem; Öko-Auditing; Umweltberuf