Leittext-Katalog. Leittexte aus den Berufsfeldern Metall, Elektro, Holz, Kaufm./Verwaltung u.a. Video- und Literaturhinweise - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1992)
Der vorliegende Katalog vervollständigt das Seminarpaket "Leittexte - ein Weg zu selbständigem Lernen". Er enthält eine systematische Zusammenstellung existierender Leittexte zu konkreten Themen aus verschiedenen Berufsfeldern und wird fortlaufend ergänzt. Die Leittexte sind auch über eine Mailbox im Bundesinstitut für Berufsbildung - BIBBMAIL - abrufbar.
Keywords: L 2.3 Methoden; Leittextmethode; Berufsfeld Metalltechnik; Berufsfeld Elektrotechnik; Berufsfeld Holztechnik; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung