Leittexte? Vom Grundsatz her o.k.! : Erfahrungsbericht eines Ausbilders - Tantzen, Tanno [Verfasser] (My University, 1999)
Bei dem Aufsatz handelt es sich um den kritischen Erfahrungsbericht eines landwirtschaftlichen Ausbilders mit Leittexten, die im zweiten und dritten Lehrjahr im Rahmen der Berichtsheftführung zu bearbeiten sind. (BIBB)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; T 4.9 Pädagogik; L 2.3 Methoden; Landwirt; Berufsausbildung; Leittextmethode; Ausbildungsmethode