Straight outta office - Karriere-Neustart : Wie der radikale Jobwechsel gelingt - Heckel, Manuel [Verfasser]; Schmidt, Louisa [Verfasser] (My University, 2020)
"Stress, Strapazen, Sinnkrise: Wenn der Job zur Belastung wird, ziehen einige Arbeitnehmer die Reißleine. Die Suche nach dem Plan B für das Berufsleben ist anspruchsvoll. Doch einige Methoden können helfen, die Karriere nicht kopflos zu beenden."(Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; Berufswechsel; Berufsverlauf; Berufsethik; Berufliche Identität