Der Lehrer im Strafvollzug : Ansprüche und Wirklichkeit im Berufsalltag - Busch, Max [Verfasser] (My University, 1991)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Position des Lehrers in Strafvollzugsanstalten, mit seinen Arbeitsfeldern und der grundsätzlichen Problematik seiner pädagogischen Arbeit im Rahmen des Freiheitsentzuges mit Strafcharakter. (IAB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; Strafvollzug; Lehrer; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal