Beruflich-betriebliche Weiterbildung in europäischer Sicht : Vorträge, gehalten anläßlich der 4. Mitgliederversammlumg der ABWF, Göttingen, Nov. 1992 - (:unkn) unknown (ABWF, 1993)
Diese Veröffentlichung enthält fünf Vorträge der o.g. Mitgliederversammlung. Mit dem EG-Bezug werden Fragen der beruflichen und betrieblichen Weiterbildung behandelt, die sowohl die gegenwärtige Situation umreissen als auch ein Ausblick auf geplante Entwicklungsrichtungen geben. Die vorgelegten Forschungsergebnisse werden durch zahlreiche Statistiken und Literaturquellen belegt. (BIBB)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2 Europa; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufliche Weiterbildung; Internationaler Vergleich; Betriebliche Weiterbildung; Förderung; Medieneinsatz; EG; Programm; FORCE; Quantitative Angaben