Zwischen Engagement und Exkulpation : über die (fehlenden) Bedingungen einer Lernortkooperation : Fachtagung "Lernortkooperation" (1997, Bremen) - Euler, Dieter [Verfasser] (My University, 1998)
Anhand der Fragen, welchen Zielen und Interessen soll die Lernortkooperation dienen und welche Priorität besitzt die Lernortkooperation, wenn es der Bereitstellung von Ressourcen bedarf, untersucht der Autor Probleme der Lernortkooperation. Aus der Problemanalyse heraus zeigt er Ansatzpunkte auf, die Lernortkooperation begünstigen. (BIBB)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; P 3.2.3 Lehrer; P 3.2.1 Ausbilder; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Lernortkooperation; Berufsschule; Betrieb; Lehrer; Berufsschullehrer; Ausbilder; Duales System