Jahresbericht 1994 : vom Verwaltungsrat auf seiner Sitzung am 23. März 1995 verabschiedet - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1995)
Der Jahresbericht legt Rechenschaft über die Ergebnisse des Arbeitsprogramms 1994 ab. Grundlage für das Arbeitsprogramm 1994 waren die für die Tätigkeit des CEDEFOP maßgeblichen "Orientierungen 1993-97". Über die Ergebnisse der Tätigkeitsschwerpunkte "Qualifikation", "Berufsbildungssystem" und "Förderung und Austausch von Erfahrungen im Rahmen der Arbeitsschwerpunkte Qualifikation und Berufsbildungssysteme" wird berichtet. Ein Überblick über die Tätigkeit des Bereiches Information/Dokumentation und den Einsatz personeller und finanzieller Mittel vervollständigt den Jahresbericht. (BIBB)
CEDEFOP-Jahresbericht 1994
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Jahrbuch; Berufsbildungsforschung; Dokumentation; Quantitative Angaben; Europäische Union; 1994-1994