Entrepreneurship Education an Universitäten - gezeigt am Beispiel des Masterstudiums Wirtschaftspädagogik der Universität Graz - Slepcevic-Zach, Peter [Verfasser]; Stock, Michaela [Verfasser] (My University, 2014)
"Entrepreneurship Education ist ein zentrales Anliegen der wissenschaftlichen Berufsvorbildung - ein multiperspektivisches Entrepreneurship-Verständnis ist dafür basisbildend. Der Beitrag zeigt am Beispiel des Masterstudiums der Wirtschaftspädagogik an der Universität Graz, wie eine umfassende Entrepreneurship Education umgesetzt werden kann." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Entrepreneurship Education; Hochschule; Wirtschaftspädagogik; Österreich